Prensa

Novedades

Acentuar el lugar de Argentina y su potencial para llevar productos agroindustriales al mundo

En la primera edición del Premio Aliment.AR, organizado por Banco Galicia y Exponenciar, se distinguió el trabajo de las empresas argentinas que exportan alimentos y bebidas.

Ver Gacetilla Completa

Un incentivo para las empresas que ayudan al país a convertirse en el “Supermercado del mundo”

Organismos públicos, entidades y organizaciones vinculadas al mundo de la producción de alimentos, brindan su apoyo al Premio AlimentAr, que reconoce el esfuerzo y la dedicación de aquellas empresas argentinas que exportan alimentos y bebidas.

Ver Gacetilla Completa

Los agroalimentos, realidad y oportunidad

El especialista en negocios internacionales y presidente del jurado del Premio AlimentAr, Marcelo Elizondo, brindó datos certeros que legitiman que, ante el incremento de la demanda mundial de alimentos, Argentina continuará evolucionando en esta materia.

Ver Gacetilla Completa

Un reconocimiento a quienes trascienden fronteras

En una mañana de intenso trabajo, se llevó a cabo la primera reunión de jurados del Premio AlimentAR, que destaca el trabajo de las empresas que elaboran y exportan agroalimentos y bebidas en la Argentina.

Ver Gacetilla Completa

Estos son los distinguidos del Premio Aliment.ar

Los ganadores de cada categoría se conocerán el 15 de noviembre.

Ver Gacetilla Completa

Distinguirán a empresas argentinas que exportan alimentos y bebidas

En noviembre será la primera edición del Premio Aliment.Ar, concebido con la idea de destacar e incentivar el rol de aquellos que elaboran y exportan agroalimentos y bebidas en la Argentina.

Ver Gacetilla Completa

La industria alimentaria de Latinoamérica negoció más de 300 millones de dólares en cuatro días

Exponenciar S.A. concretó la primera edición de Aliment.AR, la exposición B2B de alimentos, bebidas y tendencias que aspira a convertirse en la góndola donde se exhiba la oferta alimentaria de Latinoamérica.

Ver Gacetilla Completa

“La reforma tributaria debe hacerse con gradualismo”

Así lo afirmó Daniel Funes de Rioja, titular de COPAL, durante la apertura de la Tercera Jornada Nacional de Alimentos y Bebidas, que tuvo lugar en el marco de Aliment.AR. “Todos tenemos que ceder algo, como dijo el presidente”, agregó.

Ver Gacetilla Completa

La refoma tributaria y el gasto fiscal dominaron el debate en la Jornada COPAL

El evento, que se dio en el marco de Aliment.AR y reunió a los distintos representantes de la industria alimenticia, contó con una serie de paneles donde destacados especialistas e integrantes de la cadena de valor analizaron la actualidad y los desafíos del sector.

Ver Gacetilla Completa

Alimentación y turismo se dan la mano en Aliment.AR

El secretario de Turismo de la Nación, Alejandro Eloy Lastra, celebró la realización de una exposición de este tipo durante su visita. “Los emprendimientos agroalimentarios se han convertido en la actualidad en el principal motivo de viaje para las personas”, aseguró.

Ver Gacetilla Completa

Kit de Prensa

El mundo de los alimentos se reúne en la Argentina

Trece aspectos que debés conocer de la primera exposición alimentaria B2B de primer nivel que se hace en Latinoamérica.

Click Acá

Suplemento Especial

Un reconocimiento a quienes trascienden fronteras

En la primera edición del Premio Aliment.AR, organizado por Banco Galicia y Exponenciar, se distinguió el trabajo de las empresas argentinas que exportan alimentos y bebidas.

Ver Suplemento Completo

Suplemento Especial

Desde Argentina al mundo

Buenos Aires será sede de la primera exposición B2B de alimentos, bebidas y tendencias que reúne a los compradores del mundo con la oferta exportable de Latinoamérica.

Ver Suplemento Completo

Contacto de Prensa

SAVIA Comunicación

Teléfono: + 54 11 4545 7734 | + 54 9 11 6967 2255
prensa@saviacomunicacion.com.ar | prensa@exponenciar.com.ar