Prensa

Novedades

Desde el tambo a los supermercados del mundo

Lácteos fue la última categoría de la noche, donde se lucieron empresas radicadas en la principal cuenca lechera del país.

Ver Gacetilla Completa

En Bebidas se destacó al producto emblema de la Argentina, el vino

Dos grandes bodegas fueron premiadas en el rubro Bebidas: Peñaflor, con gran llegada a todo el mundo, y la histórica Humberto Canale, con sus vinos patagónicos.

Ver Gacetilla Completa

Un líder global y dos exportadoras de mieles se destacaron en el rubro de dulces

En la categoría de Dulces y golosinas, Aliment.AR premió a empresas variadas. Mondelēz Argentina y dos empresas productoras y exportadoras de mieles, Argenmieles y Miel Aleluya.

Ver Gacetilla Completa

Frigoríficos: un rubro que creció fuerte en exportaciones

La industria frigorífica con foco en la exportación fue uno de los sectores que más creció en estos últimos años, gracias a políticas que fomentaron su salida al mundo. En esta categoría se premió a tres industrias bonaerenses.

Ver Gacetilla Completa

Mucho más que el granero del mundo

En la categoría Cereales, oleaginosas y sus derivados se premió a empresas con gran peso en el exterior, por su capacidad estratégica de negocio que las consolida como un nicho que genera divisas para el país.

Ver Gacetilla Completa

Empresas emblemáticas de la exportación de frutas premiadas por su experiencia y solidez

Dos empresas del noroeste del país se destacan exportando frutas desde hace décadas. El jurado de notables del Premio Aliment.AR se inclinó por ellas a la hora de premiar en la Categoría Frutas y verduras.

Ver Gacetilla Completa

Acentuar el lugar de Argentina y su potencial para llevar productos agroindustriales al mundo

En la primera edición del Premio Aliment.AR, organizado por Banco Galicia y Exponenciar, se distinguió el trabajo de las empresas argentinas que exportan alimentos y bebidas.

Ver Gacetilla Completa

Un incentivo para las empresas que ayudan al país a convertirse en el “Supermercado del mundo”

Organismos públicos, entidades y organizaciones vinculadas al mundo de la producción de alimentos, brindan su apoyo al Premio AlimentAr, que reconoce el esfuerzo y la dedicación de aquellas empresas argentinas que exportan alimentos y bebidas.

Ver Gacetilla Completa

Los agroalimentos, realidad y oportunidad

El especialista en negocios internacionales y presidente del jurado del Premio AlimentAr, Marcelo Elizondo, brindó datos certeros que legitiman que, ante el incremento de la demanda mundial de alimentos, Argentina continuará evolucionando en esta materia.

Ver Gacetilla Completa

Un reconocimiento a quienes trascienden fronteras

En una mañana de intenso trabajo, se llevó a cabo la primera reunión de jurados del Premio AlimentAR, que destaca el trabajo de las empresas que elaboran y exportan agroalimentos y bebidas en la Argentina.

Ver Gacetilla Completa

Kit de Prensa

El mundo de los alimentos se reúne en la Argentina

Trece aspectos que debés conocer de la primera exposición alimentaria B2B de primer nivel que se hace en Latinoamérica.

Click Acá

Suplemento Especial

Un reconocimiento a quienes trascienden fronteras

En la primera edición del Premio Aliment.AR, organizado por Banco Galicia y Exponenciar, se distinguió el trabajo de las empresas argentinas que exportan alimentos y bebidas.

Ver Suplemento Completo

Suplemento Especial

Desde Argentina al mundo

Buenos Aires será sede de la primera exposición B2B de alimentos, bebidas y tendencias que reúne a los compradores del mundo con la oferta exportable de Latinoamérica.

Ver Suplemento Completo

Contacto de Prensa

SAVIA Comunicación

Teléfono: + 54 11 4545 7734 | + 54 9 11 6967 2255
prensa@saviacomunicacion.com.ar | prensa@exponenciar.com.ar