Prensa

Novedades

Cinco historias de éxito en Aliment.AR

El centro de negocios de la exposición es un paso obligado para las empresas alimenticias que quieren conquistar nuevos mercados en el mundo. Los casos de Zea Mays, Citrusvil, Compañía Central Pampeana, Grappe y Embalpack.

Ver Gacetilla Completa

Andrés Rosberg dio cátedra sobre vinos en AlimentAR

El mundialmente reconocido sommelier visitó la exposición para brindar una charla sobre la calidad de los vinos sanjuaninos. Pero también aprovechó la oportunidad para hacer un paneo sobre la actualidad de la industria vitivinícola argentina.

Ver Gacetilla Completa

Inversores internacionales destacaron el potencial de la agroindustria en Argentina

El gerente latinoamericano de Agricultura Sostenible de la firma suiza ResponsAbility, Mauricio Jibaja, y el representante en Brasil de la Cámara de Comercio e Industria de Dubái, João Paulo Paixão, mostraron interés por colocar fondos y brindar financiamiento en el país al participar del Foro de Inversiones de Aliment.AR

Ver Gacetilla Completa

Los desafíos ‘políticos’ de los alimentos argentinos

La exposición AlimentAR, que se desarrolla hasta este viernes en Teccnópolis, fue la plataforma para que representantes de diferentes rubros de los alimentos, como la industria, los cítricos y la carne, expusieran junto al Estado sobre la potencialidad y las dificultades que afronta cada sector.

Ver Gacetilla Completa

Latinoamérica, un lugar atractivo para el mundo y con muchos desafíos por delante

Bajo la consigna “oportunidades de invertir en la región”, la secretaria técnica del CAS, Alejandra Sarquís, el profesor de economía de la UCA, Pablo Lara, y el vicepresidente de la Agencia Argentina de Inversiones y Comercio Internacional, Francisco Uranga, disertaron en Aliment.AR sobre las ventajas y cuentas pendientes del sector agroindustrial en América Latina.

Ver Gacetilla Completa

La ley PyMe tiene 350 mil beneficiarios

El secretario de Emprendedores y Pymes de la Nación, Mariano Mayer, informó que la Ley PyMe, que facilita trámites burocráticos y agiliza la entrega de créditos al sector de las pequeñas y medianas empresas, alcanzó los 350 mil beneficiarios, la mitad de las cuales son del sector agroalimentario.

Ver Gacetilla Completa

La sanidad y el valor agregado, dos temas clave para la exportación de alimentos

El presidente del SENASA, Jorge Dillon, y el secretario de Valor Agregado nacional, Néstor Roulet, fueron dos de los funcionarios que participaron ayer de la apertura de AlimentAR.

Ver Gacetilla Completa

Las PyMEs representan más del 95% de la oferta alimentaria argentina

Así lo expresó el presidente de COPAL, Daniel Funes de Rioja, al participar de la inauguración oficial de Aliment.AR, la exposición de negocios que se realiza hasta el viernes en Tecnópolis.

Ver Gacetilla Completa

Marcos Peña visitó AlimentAR y habló del impuesto al vino

“Vamos a buscar una solución. Esperamos poder llevar mañana a la mesa de diálogo del presidente con los gobernadores una mirada sobre este tema”, expresó.

Ver Gacetilla Completa

El Banco Provincia apuesta a las Pymes familiares

La entidad bancaria se presenta en Aliment.AR con una serie de herramientas financieras especialmente diseñadas para las pequeñas y medianas empresas bonaerenses. “Queremos estar cerca de la gente”, afirma su titular, Juan Curutchet.

Ver Gacetilla Completa

Kit de Prensa

El mundo de los alimentos se reúne en la Argentina

Trece aspectos que debés conocer de la primera exposición alimentaria B2B de primer nivel que se hace en Latinoamérica.

Click Acá

Suplemento Especial

Un reconocimiento a quienes trascienden fronteras

Organizado por Banco Galicia y Exponenciar, se premiaron empresas en las categorías Bebidas, Lácteos, Frutas y verduras, Industria frigorífica, Cereales, oleaginosas y sus derivados y Dulces y golosinas.

Ver Suplemento Completo