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La marcha atrás con el impuesto al vino fue “muy positiva”

Así lo consideró el secretario de Comercio Interior, Miguel Braun, durante su visita a Aliment.AR. "El diálogo es muy positivo, muy constructivo", destacó.

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“Argentina tiene que agregar valor para generar ingresos en la economía “

El presidente de la Cámara de Diputados de la Nación, Emilio Monzó, visitó hoy la exposición AlimentAR, que reúne en Tecnópolis a  más de 300 empresas dedicadas a la industria alimenticia.

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Las economías regionales le ganan en negocio a las commodities

La funcionaria del Ministerio de Agroindustria, Mercedes Nimo, destacó la importancia que tiene ese rubro dentro de la exportación de alimentos argentinos. "Todos los indicadores marcan que el sector de los alimentos está traccionando el desarrollo del país”, agregó durante su paso por Aliment.AR.

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Más del 60% de los viñedos está en manos de pequeños productores

Lo aseguró el presidente de Wines of Argentina, Alberto Arizu, al celebrar la decisión del Gobierno de dar marcha atrás con el impuesto interno que quería cobrarle a la industria. “Nos parece muy atinado porque hubiese perjudicado a miles de pequeños productores”, dijo en el marco de Aliment.AR, la exposición de alimentos y bebidas que hoy concluye su primera edición en Tecnópolis.

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La mitad de las pymes bonaerenses quedan exentas de Ingresos Brutos

La reforma impositiva anunciada por el gobierno de la provincia de Buenos Aires “duplica la cantidad de empresas pequeñas y medianas que quedarán exentas”, destacó el ministro bonaerense de Producción, Javier Tizado, durante su visita a la exposición AlimentAR que culmina hoy en Tecnópolis. Tizado afirmó que la rebaja del impuesto va a tener “un […]

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Las dos primeras citrícolas con Sello

En el marco de AlimentAR, la exposición que se lleva a cabo en Tecnópolis, las empresas San Miguel y Citrusvil se convirtieron en las dos primeras del sector citrícola que van a exportar con el sello Alimentos Argentinos, una distinción que les otorga el plus de una certificación oficial de trazabilidad y el beneficio de un reembolso de 0,5% sobre el impuesto de la venta al exterior.

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Cinco historias de éxito en Aliment.AR

El centro de negocios de la exposición es un paso obligado para las empresas alimenticias que quieren conquistar nuevos mercados en el mundo. Los casos de Zea Mays, Citrusvil, Compañía Central Pampeana, Grappe y Embalpack.

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Andrés Rosberg dio cátedra sobre vinos en AlimentAR

El mundialmente reconocido sommelier visitó la exposición para brindar una charla sobre la calidad de los vinos sanjuaninos. Pero también aprovechó la oportunidad para hacer un paneo sobre la actualidad de la industria vitivinícola argentina.

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Inversores internacionales destacaron el potencial de la agroindustria en Argentina

El gerente latinoamericano de Agricultura Sostenible de la firma suiza ResponsAbility, Mauricio Jibaja, y el representante en Brasil de la Cámara de Comercio e Industria de Dubái, João Paulo Paixão, mostraron interés por colocar fondos y brindar financiamiento en el país al participar del Foro de Inversiones de Aliment.AR

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Los desafíos ‘políticos’ de los alimentos argentinos

La exposición AlimentAR, que se desarrolla hasta este viernes en Teccnópolis, fue la plataforma para que representantes de diferentes rubros de los alimentos, como la industria, los cítricos y la carne, expusieran junto al Estado sobre la potencialidad y las dificultades que afronta cada sector.

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Kit de Prensa

El mundo de los alimentos se reúne en la Argentina

Trece aspectos que debés conocer de la primera exposición alimentaria B2B de primer nivel que se hace en Latinoamérica.

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Suplemento Especial

Desde Argentina al mundo

Buenos Aires será sede de la primera exposición B2B de alimentos, bebidas y tendencias que reúne a los compradores del mundo con la oferta exportable de Latinoamérica.

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